Connect with us

Otra alternativa para la «Roja»: Pizzi tendría en la mira a Canales para duelos ante Argentina y Venezuela

Publicado

on

El nivel que mostró el ariete de la U en el último duelo de los azules habría dejado conforme al cuerpo técnico de la selección chilena, pensando en la gran cantidad de bajas que tendrá la selección en la doble fecha de marzo.
La selección chilena de Juan Antonio Pizzi podría sumar un nuevo rostro para la próxima fecha doble de Clasificatorias. El cuerpo técnico del santafesino estaría siguiendo de cerca a Gustavo Canales, como alternativa en el ataque de la «Roja».

Es que el buen nivel exhibido por el delantero de la U en la última victoria azul -sobre Cobresal en la última fecha del Clausura-, habría llamado la atención del entrenador y su staff. Además, la escuadra nacional sufrirá varias bajas de cara a los duelos ante Argentina y Venezuela, que se jugarán el 24 y 29 de marzo, respectivamente, por lo que sumar un nuevo hombre en ataque podría ser de mucha utilidad para los planes del estratega. «Juan Antonio Pizzi tiene los informes de Canales, lo está siguiendo», confesaron desde el entorno del entrenador a El Mercurio, apuntando al posible interés por sumar otro hombre al ataque del combinado nacional.

Sin embargo, hay un punto que complica en la llegada del azul a Juan Pinto Durán: Los constantes problemas físicos que aquejan al ariete universitario.

El jugador estaba con trabajo diferenciado en el cuadro laico, debido a que los últimos encuentros los disputó con molestias en el sector interno del tobillo derecho, pero los malos resultados del su escuadra lo obligaron a acelerar su proceso de recuperación para volver antes a las canchas.

De esta forma, y ante las importantes bajas que tendrá la «Roja» de cara a los duelos frente a Argentina y Venezuela, Gustavo Canales podría sumarse como alternativa en ataque para la escuadra que comandará Juan Antonio Pizzi pensando en el Mundial de Rusia 2018.

Fuente: Emol.com

Continuar Leyendo
Click para comentar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ATACAMA

Minera Candelaria junto a sus trabajadores y trabajadoras nuevamente presentes en la Teletón

Publicado

on

Por

Tal como ocurre cada año que se realiza la Teletón en nuestro país, el equipo de Minera Candelaria se unió para formar parte activa de esta gran cruzada solidaria, que busca mejorar la salud y calidad de vida de más 26 mil niños y niñas en situación de discapacidad.

Este año no fue la excepción y nuevamente Candelaria se hizo presente con la tradicional “Campaña 1 + 1”, a través de la cual los trabajadores y trabajadoras colaboran voluntariamente con un monto de dinero, cuyo total recaudado es duplicado por la compañía y aportado a Teletón.

Para esta Teletón cuyo lema es “Todos los días”, la empresa y sus trabajadores hicieron un importante aporte que ayudará a cumplir la meta que se ha propuesto la comunidad de Tierra Amarilla.

Continuar Leyendo

ATACAMA

En Maray conversamos con el Director de Carrera de Gastronomía de Inacap Copiapó

Publicado

on

Por

Francisco González, Director de Carrera de Gastronomía Inacap Copiapó conversó con radio Maray, promocionando en esta época del año la carrera de gastronomía Internacional, proceso formativo que tiene una duración de 2 años, y que considera una práctica profesional que tiene 460 horas.

Mencionar que la Carrera otorga el título de «Técnico de Nivel Superior en Gastronomía» , el cual se obtiene cursando un plan de estudio de 4 semestres académicos.

 

Más adelante Francisco González, se refirió  al perfil de egreso, donde – dijo – «Están todas las competencias, habilidades que nuestros estudiantes van a egresar una vez cursado los 4 semestres y hayan cumplido su práctica profesional.

 

Finalmente, El Director de Carrera de Gastronomía Internacional de Inacap Copiapó, hizo mención al campo ocupacional de los egresados, donde – señaló que los estudiantes se pueden desempeñar en un gran universo de centro de prácticas, tales como restaurantes, pastelerías, cafeterías e incluso trabajar en cruceros internacional, centros deportivos, empresas de catering; en áreas gastronómicas de establecimientos educacionales, clínicas u hospitales, y centros de eventos; así como en emprendimientos propios.

 

 

 

 

 

 

 

Continuar Leyendo

ATACAMA

Atacama reportó este sábado 61 nuevos casos Covid, un fallecido y 462 activos

Publicado

on

Por

Positividad diaria llegó al 2%. (más…)

Continuar Leyendo

LO + LEIDO AHORA