Connect with us

Forlán a Pellegrini: «Me encantaría que este gran señor gane la Champions”

Publicado

on

El delantero uruguayo, quien fue dirigido por el chileno en el Villarreal, llenó de elogios a su ex técnico por la buena campaña que está realizando con el Manchester City en la Liga de Campeones. “Está acostumbrado a que le subestimen”, enfatizó.

La histórica campaña del Manchester City de Manuel Pellegrini en la Champions League, donde por primera vez el cuadro inglés disputará los cuartos de final, tiene a varios contentos.

Uno de ellos es su ex dirigido del técnico chileno en Villarreal, el uruguayo Diego Forlán, quien respaldó el trabajo del DT chileno, que no continuará en el banco de los Citizens la próxima temporada.

“Mi antiguo entrenador Manuel Pellegrini podría hacer lo mismo que hizo Jupp Heynckes en 2013 en el Bayern de Múnich: ganar la Copa de Europa sabiendo que será sustituido por Pep Guardiola al final de la temporada. Es una situación extraña puesto que sabe que, haga lo que haga, perderá su trabajo. Y más extraña aún si se marcha después de que el Manchester City se proclame campeón de Europa”, reconoció el charrúa a Ovación.

“Pellegrini ha llevado al City a las fases finales de la Champions durante tres temporadas seguidas, algo que el club no había logrado nunca antes, y en dos ocasiones procedente de un grupo en el que estaba el Bayern. Quedaron primeros de este grupo esta temporada y parece que van adquiriendo confianza”, añadió.

Por lo mismo, el ariete de Peñarol dijo esperar que el “Ingeniero” pueda levantar el trofeo en el certamen de clubes más importante de Europa.

“No soy fan del City debido a mis vínculos con el United, pero me encantaría que este gran señor ganara otro trofeo esta temporada para añadir a la Copa de Liga”, admitió el mundialista con la Celeste.

Además, Forlán se refirió a las constantes críticas que ha recibido el estratego nacional. “Pellegrini está acostumbrado a que le subestimen. Al llegar a Argentina fue criticado porque ‘sólo’ había entrenado en Chile y Ecuador, ligas que los argentinos consideraban menos importantes. Pronto demostró lo equivocada que estaba la gente, al conseguir el éxito con el River Plate y el San Lorenzo, dos clubs gigantescos”, enfatizó.

ATON

Continuar Leyendo
Click para comentar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ATACAMA

Minera Candelaria junto a sus trabajadores y trabajadoras nuevamente presentes en la Teletón

Publicado

on

Por

Tal como ocurre cada año que se realiza la Teletón en nuestro país, el equipo de Minera Candelaria se unió para formar parte activa de esta gran cruzada solidaria, que busca mejorar la salud y calidad de vida de más 26 mil niños y niñas en situación de discapacidad.

Este año no fue la excepción y nuevamente Candelaria se hizo presente con la tradicional “Campaña 1 + 1”, a través de la cual los trabajadores y trabajadoras colaboran voluntariamente con un monto de dinero, cuyo total recaudado es duplicado por la compañía y aportado a Teletón.

Para esta Teletón cuyo lema es “Todos los días”, la empresa y sus trabajadores hicieron un importante aporte que ayudará a cumplir la meta que se ha propuesto la comunidad de Tierra Amarilla.

Continuar Leyendo

ATACAMA

En Maray conversamos con el Director de Carrera de Gastronomía de Inacap Copiapó

Publicado

on

Por

Francisco González, Director de Carrera de Gastronomía Inacap Copiapó conversó con radio Maray, promocionando en esta época del año la carrera de gastronomía Internacional, proceso formativo que tiene una duración de 2 años, y que considera una práctica profesional que tiene 460 horas.

Mencionar que la Carrera otorga el título de «Técnico de Nivel Superior en Gastronomía» , el cual se obtiene cursando un plan de estudio de 4 semestres académicos.

 

Más adelante Francisco González, se refirió  al perfil de egreso, donde – dijo – «Están todas las competencias, habilidades que nuestros estudiantes van a egresar una vez cursado los 4 semestres y hayan cumplido su práctica profesional.

 

Finalmente, El Director de Carrera de Gastronomía Internacional de Inacap Copiapó, hizo mención al campo ocupacional de los egresados, donde – señaló que los estudiantes se pueden desempeñar en un gran universo de centro de prácticas, tales como restaurantes, pastelerías, cafeterías e incluso trabajar en cruceros internacional, centros deportivos, empresas de catering; en áreas gastronómicas de establecimientos educacionales, clínicas u hospitales, y centros de eventos; así como en emprendimientos propios.

 

 

 

 

 

 

 

Continuar Leyendo

ATACAMA

Atacama reportó este sábado 61 nuevos casos Covid, un fallecido y 462 activos

Publicado

on

Por

Positividad diaria llegó al 2%. (más…)

Continuar Leyendo

LO + LEIDO AHORA