A Paredes no le gustó el cambio de Valdivia en derrota de Colo Colo

A los 64 minutos Jaime Valdés reemplazó al “Mago”. Este movimiento táctico dispuesto por Héctor Tapia pareció no gustarle al capitán de Colo Colo.

Este sábado Colo Colo cayó derrotado por 1-0 en su visita a Deportes Temuco por la fecha 18 del campeonato nacional, a solo cuatro días del crucial duelo por los octavos de final de la Copa Libertadores ante Corinthians.

El Cacique exhibió un buen juego durante la primera etapa, sin embargo, en el complemento fue ampliamente superado por el equipo local, que se impuso gracias a un soberbio gol de cabeza de Matías Donoso.

En el segundo tiempo precisamente se produjo una de las acciones más llamativas del encuentro, la que tuvo como protagonista al delantero y capitán de los albos, Esteban Paredes, quien no escondió su enojo ante el cambio de Jorge Valdivia.

Cuando en el minuto 64, con el 1-0 en contra, el técnico Héctor Tapia dispuso el ingreso de Jaime Valdés en lugar del ‘Mago’, el rostro del goleador cambió drásticamente y mostró una expresión de disgusto ante la situación.

En sus labios, incluso, se pudo leer un “pa’ qué lo sacai, hueón” (sic) dirigido hacia la banca de Colo Colo, según captaron las cámaras del CDF.