Alexis aportó en ajustado triunfo de Arsenal ante Burnley

Arsenal sigue prendido en la tabla de posiciones al derrotar por un ajustado 1-0 al Burnley en el marco de la fecha 32° de la Premier League. El equipo de Alexis Sánchez, quien fue reemplazado sólo en los descuentos, se mantuvo en el segundo lugar a cuatro puntos del líder Chelsea, que tiene dos partidos menos.

El único gol del partido llegó a los 12 minutos, momento en que Aaron Ramsey, tras una serie de rebotes, mandó el esférico al fondo de la portería rival. Tras el gol, Arsenal bajó la intensidad del juego y le cedió la responsabilidad a los locales.

Ya en el complemento, los «Gunners» se vieron un tanto superados por el Burnley, más por las ganas que tenían los locales de sumar para intentar salvarse del descenso, que por el fútbol mostrado. Pero, pese a sus esfuerzos, el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Arsenal recibirá al Chelsea, oportunidad clave para descontar diferencias e ilusionarse con alcanzar el título de la Premier League.