Alexis Sánchez fue activo protagonista en amargo empate de Inter en Italia

Los dirigidos por Antonio Conte quedaron alejados a ocho puntos del líder Juventus.

Alexis Sánchez tuvo un buen rendimiento y aportó con una asistencia en un amargo empate por 3-3 de Inter de Milán frente a Sassuolo, el cual los dejó alejados a ochos puntos del líder Juventus en la Serie A de Italia, con pocas opciones de luchar por el título, a 11 fechas del término del torneo.

El encuentro se complicó en los últimos minutos para el elenco «neriazurro» y coincidió con la salida del jugador chileno, quien fue titular y reemplazado en los 62′ por Lautaro Martínez, aunque la escuadra de Antonio Conte no mostró un juego sólido durante todo el partido.

El equipo de Milán recibió de inmediato en el partido un balde de agua fría, ya que apenas en los tres minutos Sassuolo anotó la apertura de la cuenta, mediante el delantero Francesco Caputo.

Más allá del golpe inicial, Alexis se mostró muy activo y mostrando buena parte de sus atributos, incluso teniendo posibilidades de marcar el empate de su equipo en los 13′, con un cabezazo que pasó apenas desviado.

Inter no jugaba bien y su rival estaba cada vez más cerca del segundo gol. No obstante, las individualidades pesaron y antes de que se acabara la etapa inicial lograron dar vuelta el partido, primero con un gol de penal de Romelu Lukaku, tras falta sobre Milan Skriniar en el área contraria, y luego gracias a Cristiano Biraghi, quien aprovechó un genial pase gol de Sánchez para conseguir la remontada.

En el segundo tiempo, el tocopillano fue reemplazado y su equipo sufrió, primero con uno de los chascarros del año, cuando Roberto Gagliardini falló de forma inexplicable una oportunidad en área chica y sin portero, y luego con el empate de Domenico Berardi en los 80′, también de penal.

Borja Valero adelantó a la escuadra de Alexis en los 83‘, pero Giangiacomo Magnani puso el empate definitivo para la visita en los 89’ y sorprendió a todos en San Siro, dejando casi sin opciones de campeonar a los interistas.

En la próxima fecha, Inter visitará a Parma este domingo, mientras que Sassuolo recibirá a Hellas Verona el mismo día.