Alexis Sánchez fue vital en triunfo del Arsenal en FA Cup

Asistió en las dos jugadas de gol.

Alexis Sánchez sólo necesito 27 minutos para dejar su marca en la clasificación del Arsenal a la quinta ronda de la FA Cup. El técnico del Arsenal, Arsene Wenger, lo hizo entrar al minuto 65, donde el “Niño Maravilla” asistió en dos oportunidades a su compañero para vencer al Southampton por 5-0.

En el primer tiempo los “Gunners” jugaron a un alto nivel, pues hicieron 3 goles, donde la apertura de la cuenta y el segundo gol fueron obra de Danny Welbeck (15’ y 22’). Además, anotó la gran estrella de la jornada, Theo Walcott, quien marcó a los 35’.

Durante la segunda mitad los de Londres siguieron imparables, pero tuvo que entrar el tocopillano a los 65’ para que se concretaran las opciones. Asistió al delantero inglés a los 69’ y 84’, para que se matriculara con su hat-trick.

El “Niño Maravilla” se mostró activo en los minutos que le cedió el estratego francés, quien lo hizo jugar a pesar que aseguró que le daría descanso.

Con este resultado el chileno y su equipo accedieron a la quinta ronda del torneo de clubes más antiguo del mundo. Ahora los de Londres deberán esperar el sorteo del torneo para conocer su próximo rival.