Alexis Sánchez y Arturo Vidal brillaron en triunfo de Inter ante Sheriff

Alexis Sánchez brilló con un gol y Arturo Vidal con una asistencia en el triunfo por 3-1 de Inter de Milán contra Sheriff, de visita en Transnistria, quedando segundo en el Grupo D de la Champions League con seis puntos.

El encuentro fue muy favorable en el primer tiempo para el elenco «nerazurri», con ocho llegadas a portería y uno al palo, contra solo uno de los locales, y con un gran protagonismo de Vidal con muchas recuperaciones y pases largos.

De hecho, en el segundo tiempo el «King» fue protagonista, dado que asistió en el primer gol a Marcelo Brozovic, luego de otro gran robo en la salida del elenco de Tiraspol (53′).

Más tarde, Milan Skriniar aumentó (65′), pero el gran momento del partido se vivió en los 80′, cuando primero ingresó Alexis y un minuto después marcó un golazo para aumentar distancias de su equipo y mostrar que está para pelear titularidad.

Adama Traoré descontó en el epílogo para Sheriff (90+1′), que se quedó con seis puntos, contra los siete de Inter (segundo) y los nueve de Real Madrid, líder del Grupo D en la Liga de Campeones.

Ahora, Inter deberá preparar el «Derby della Madonnina» ante Milan a jugarse el domingo a las 16:45 horas (19:45 GMT) en el Estadio «Giuseppe Meazza» y después los nacionales viajan a Chile a sumarse a La Roja.