Antofagasta y Unión Española repartieron puntos en el norte

Pumas e hispanos igualaron a un tanto en el inicio de la octava fecha del Clausura

Un entretenido empate 1-1 protagonizaron Deportes Antofagasta y Unión Española en el choque que dio el vamos a una nueva jornada del fútbol chileno.

Durante la primera fracción se dieron las principales acciones del juego. Primero con el gol de Branco Ampuero a los 35 minutos de partido y la pronta reacción de los capitalinos que igualaron tres minutos después por medio de Carlos Salom.

En la segunda etapa ambos elencos se generaron varias opciones para desnivelar el marcador, pero las buenas actuaciones de los porteros Juan Manuel García y Diego Sánchez terminaron por sentenciar la paridad.

El empate no le sirvió demasiado a ninguno de los dos equipos, ya que ni nortino, ni rojos consiguieron encaramarse en los lugares de avanzada y se mantendrán en la zona media de la tabla de posiciones.