Audax Italiano derrotó a Palestino y por ahora respira ante el descenso

El cuadro itálico fue superior a los árabes y de paso consiguió un importante triunfo de cara a los puestos de la tabla acumulada, en duelo correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Clausura.

Audax Italiano venció a domicilio este sábado 2-0 a Palestino, lo que le sirve para respirar más tranquilo ante el peligro del descenso, en duelo correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Clausura.

Durante la primera mitad, el equipo itálico fue muy superior con un juego muy distinto al mostrado las dos fechas anteriores. No obstante, hubo que esperar hasta los 41 minutos para que Sergio Santos abriera el marcador para la visita, decretando el 1-0 parcial.

Ya en la segunda parte, el conjunto local intentó despertar con varias acciones de riesgo, pero un inspirado Nicolás Peric bloqueó todas las opciones.

A los 77’  tras una jugada colectiva de Audax Italiano, Bryan Carrasco golpeó el balón y este rebotó en Agustín Farías en dirección al arco y esto significó el 2-0 final.

Con este resultado, el cuadro de Hugo Vilches se alejó de la tabla acumulada que define el descenso, registrando 21 unidades. En la próxima jornada serán locales ante Huachipato.

En tanto, Palestino sumó su tercera derrota consecutiva, quedándose con cero puntos en lo que va del campeonato nacional. En la siguiente fecha visitarán a Antofagasta.