Audax Italiano logra importante victoria en la Copa Sudamericana

El equipo chileno de fútbol Audax Italiano tuvo un destacado desempeño este jueves en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, al imponerse 2-0 sobre el Blooming de Bolivia en el estadio El Teniente de Rancagua.

El partido, que fue dominado desde el inicio por el equipo local, se mantuvo cerrado en el marcador durante gran parte del encuentro, debido a la buena actuación del portero visitante Braulio Uraezaña.

No obstante, Audax Italiano logró romper el cero a los descuentos del primer tiempo, gracias a un cabezazo del goleador Gonzalo Sosa. En el segundo tiempo, el equipo chileno continuó dominando el balón, y aumentó la ventaja con un golazo de Gonzalo Ríos desde fuera del área.

La victoria, que dejó a Blooming sin puntos en el grupo, permitió a Audax Italiano alcanzar los cuatro puntos y ubicarse en el segundo lugar, igualado con el Santos de Brasil pero con mejor diferencia de goles. El líder del grupo es el Newell’s de Argentina con 9 puntos.

Con este triunfo, Audax Italiano renueva sus esperanzas de avanzar en la Copa Sudamericana y demuestra su potencial en el ámbito continental.