Audax Italiano y Unión La Calera no se hicieron daño en La Florida

En el en el partido que cerró la quinta fecha la tarde noche del lunes.

En el Bicentenario de La Florida se cerró la quinta fecha del Scotiabank Clausura, con un empate 0-0. Pese a que los audinos fueron protagonistas, no lograron hacer daño en la portería de Giovini.

La primera jugada de peligro fue al minuto 17 mediante un cabezazo de Sebastián Vegas en el área pero la pelota se fue por un costado del arco de Giovini. A los 29 otra vez avisó el local. Remate potente de Diego Valdés y el portero calerano estuvo atento para mandarla al córner.

A seis minutos del  final del primer tiempo, la jugada de peligro la protagonizó David Drocco. Tiro libre potente que dio en el travesaño.

Recién iniciado el segundo tiempo, otra vez llegó el local. Remate de Osvaldo Bosso que complicó a Giovini pero con lo justo mandó la pelota al córner.

La visita tuvo la gran oportunidad a los 60′ cuando Hugo Bascuñán convertía pero Enrique Osses cobró posición de adelanto y el gol fue inválido.

Tras esto, Audax intentó romper el empate y tuvo ocasiones inmejorables pero los delanteros estuvieron poco finos en la última jugada y desaprovecharon ataques claros de gol.