Audax no logra salir del fondo, Ni con técnico nuevo

En el debut de Juan José Ribera, los itálicos igualaron 1-1 ante San Luis en La Florida y siguen como colistas del Campeonato Nacional

Audax Italiano vivió una intensa semana tras la derrota ante Botafogo por la Copa Sudamericana, la salida del técnico Hugo Vilches y la llegada de Juan José Ribera. El debut del nuevo entrenador se vio opacado por el 1-1 ante San Luis de Quillota y que no los ayuda en la tarea de salir del último puesto del Campeonato Nacional Scotiabank 2018.

Fabián Torres adelantó a los itálicos a los 52 minutos. La emoción llegó en el complemento tras un aburrido primer tiempo en donde sólo se rescata la gran atajada de Nicolás Peric a un cabezazo de Carlos Escobar.

Sin embargo, la ilusión de los verdes duró hasta el empate definitivo de Mauro Caballero, quien batió a Nicolás Peric con un disparo cruzado (71′).

Audax Italiano sólo tiene seis puntos de 27 posibles y es colista absoluto del torneo.