Bajo una intensa lluvia la U. De Conce frenó a Deportes Copiapó

El León Copiapino no pudo en su visita a Collao donde fue frenado por Universidad de Concepción, en duelo  válido por  la fecha 13 del Campeonato Ascenso. Donde Deportes Copiapó quería mantener su racha victorias consecutivas, pero no consiguió el objetivo

Durante la primera mitad, los locales comenzaron a mostrar un dominio y la primera acción llegó a los cuatro minutos cuando Henry Cavero recibió la tarjeta amarilla por una tardía entrada sobre José Tiznado debido a que la cancha se encontraba mojada producto a la lluvia.

Seis minutos más tarde llegó el primer gol de la noche en Concepción. Arnoldo Castillo abrió el marcador tras entro de Javier Saldías que encontró la cabeza del delantero.

Ya en la segunda mitad, la situación no cambió y elenco local fue mucho más que Copiapó y los 54′ Felipe Orellana se despachó con un golazo fuera del área que dejó sin opciones al portero Richard Leyton y comenzó a sepultar las aspiraciones del conjunto Copiapino de remontar el marcador

Sin embargo, aún faltaba la guinda de la torta. Arnoldo Castillo no quedó conforme con el primer tanto y a los 84′ se matriculó con un doblete y con ello dejando sin posibilidades el elenco de Atacama que se vió distinto a lo exhibido en la semana pasada.

El próximo desafío para Deportes Copiapó  será recibir a San Luis de Quillota el lunes 15 a las 20:00 en el Luis Valenzuela Hermosilla.