Bayern Münich cayó ante el Real Madrid por el UEFA Champions League

Pese a que falló un penal, el “Rey” Arturo fue la gran figura de su escuadra al marcar el único gol del partido.

Bayern Münich y Real Madrid protagonizaron un verdadero partidazo en la UEFA Champions League. Por el duelo de ida los cuartos de final, los “merengues” vencieron por 2-1 a los “bávaros” en Alemania.

Todo partió bien para el local, quienes con una alta presión, incomodaron al visitante, al punto de que Arturo Vidal con un misilazo de cabeza abriera el marcador para poner el 1-0 en el minuto 25. Sólo unos  minutos más tarde, el propio volante chileno tendría el 2-0, pero su penal se fue a las nubes.

Literalmente fue el final del partido para los “bávaros”. Esto, porque de ahí en más Bayern no apareció nunca más por la portería de Kaylor Navas y por el contrario, el conjunto “Madridista” se prendió de la mano de Cristiano Ronaldo.

El portugués marcó en el 46′ y 76′ para dar vuelta el marcador y poner la llave muy cuesta arriba para los alemanes, que deberán buscar su cupo para semifinales en Madrid ante el actual monarca del torneo.

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2016-17 / 4tos de final IDA

Estadio: Fußball Arena München, Múnich, Alemania

Árbitro: Nicola Rizzoli de Italia

Bayern Münich (1): Manuel Neuer; Philipp Lahm, Javi Martínez, Jérome Boateng, David Alaba; Xabi Alonso, Arturo Vidal, Thiago Alcántara; Franck Ribéry, Arjen Robben, Thomas Müller. DT: Carlo Ancelotti.

Real Madrid (2): Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modrić, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Goles: 1-0; 25′ Arturo Vidal (BAY) / 1-1; 46′ Cristiano Ronaldo (RMA) / 2-1; 76′ Cristiano Ronaldo (RMA)