Benfica aplastó a Club Brujas y se instaló en cuartos de la Champions

Benfica aplastó con un 5-1 a Club Brujas para clasificar, con un 7-1 global, a los cuartos de final de la Champions League.

El cuadro portugués hizo valer su localía en Lisboa y ratificó el triunfo de la ida, pasando por encima de un cuadro belga que se despidió del torneo europeo con un golazo.

En el primer tiempo, Rafa Silva (38′) y Goncalo Ramos (45+2′) fueron letales para abrir la cuenta de las águilas.

En la segunda parte, Ramos repitió para firmar su doblete (57′), mientras que Joao Mario de penal (71′) y David Neres (77′) liquidaron a los belgas.

Antes del final, Bjorn Meijer, con un tremendo derechazo, lanzo un disparo que tomó efecto para meterse en el ángulo y firmar el gol del honor para Club Brujas (88′).

El rival de Club Brujas en cuartos de final de la Champions se definirá a través de sorteo, el cual se realizará el 17 de marzo cuando estén los ocho clasificados.