Brasil se sacó el gusto amargo ante Venezuela

No pasó ni un minuto de juego cuando el equipo de Dunga se abrazó por primera vez en el duelo ante Venezuela.

Willian fue el encargado de abrir el marcador tras pase de Luiz Gustavo en un partido en el que la Verdeamarela dominó de principio a fin. De hecho, el segundo tanto también fue en el primer tiempo.

Con el doblete de Willian Brasil y Venezuela se fueron al descanso. En la segunda fracción la Vinotinto descontó gracias a Christian Santos quien a los 64 minutos de partido logró ponerle incertidumbre al compromiso disputado en Fortaleza.

Pero esa sensación llegó hasta el minuto 74 en el que Ricardo Oliveira aprovechó la asistencia de Douglas Costa para marcar el 3 a 1 definitivo.

Así, los pentacampeones del mundo sumaron sus primeros tres puntos en estas clasificatorias rumbo a Rusia 2018, mientras que Venezuela acumuló otra derrota, luego de caer en la primera fecha frente a Paraguay por la mínima