Bravo fue titular y Agüero la figura en clasificación del City

El chileno vio acción en la goleada por 4-1 sobre Burnley en la FA Cup. El argentino se lució con dos golazos.

Manchester City avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup tras golear por 4-1 al Burnley como local. El conjunto ciudadano contó con la presencia de Claudio Bravo, quien como ha sido la tónica en la temporada, es titular en las copas locales.

Las cosas partieron mal para los «ciudadanos» tras el gol de Ashley Barnes (25′), quien aprovechó un error de John Stones y con furioso derechazo, batió al arquero chileno.

En el complemento apareció la figura de Sergio Agüero, quien en dos minutos revirtió el marcador (56′ y 58′). El segundo tanto fue un golazo tras un preciso taco de Ilkay Gundögan. Leroy Sané (71′) y Bernardo Silva (82′) cerraron la victoria.

El capitán de La Roja volverá a ver acción este martes, por las semifinales de ida de la Copa de La Liga. En esa instancia, Manchester City enfrentará al Bristol City.