Claudio Bravo vio desde la banca clasificación del Manchester City

El equipo del portero nacional clasificó a la quinta ronda de la FA Cup, gracias a que los ciudadanos batieron al Crystal Palace de visitantes.

Claudio Bravo estuvo todo el partido en la banca en la clasificación del Manchester City a la quinta ronda de la FA Cup. Los ciudadanos vencieron como visita 3-0 al Crystal Palace.

Durante la primera mitad se vio al cuadro dirigido por Josep Guardiola atacar, pero no hubo recompensa de gol hasta los 43 minutos, cuando Raheem Sterling abrió la cuenta para los forasteros.

En el segundo tiempo el City mantuvo el nivel y pudo aumentar las cifras gracias a los goles de Leroy Sané (71’) y Yaya Touré (90’)

El técnico español prefirió usar a  Willy Caballero por sobre el capitán de la Roja, algo que suele hacer en las copas nacionales.

La jornada estuvo marcada por la eliminación del Liverpool a manos del Wolverhampton Wanderers, que se impuso por 2-1 y la goleada 4-0 del Chelsea sobre el Brentford.