Cobresal no pudo con Palestino y se complica en la tabla general

Queda a 8 puntos de los colistas

En duelo jugado en el Municipal de La Cisterna, fue el cuadro minero abrió la cuenta mediante Cristopher Mesías a los 32′, pero poco a poco se fue diluyendo en el encuentro y Palestino comenzó a dominar las acciones, y antes que terminara la primera mitad, Luis Jiménez de penal puso el 1-1 (45′).

En el complemento, el ingresado Federico Anselmo (55′) puso la ventaja transitoria para el equipo de José Luis Sierra, pero solo seis minutos después Juan Carlos Gaete (61′) con un golazo instaló el 2-2 para Cobresal que intentó reaccionar, pero no le alcanzó.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, a los 80′ apareció Bryan Carrasco para dejar las cosas 3-2 en favor de los locales.

Con este resultado Cobresal que se queda con 36 puntos en la llamada zona media pero a su vez peligrando de bajar aún más ya que la fecha esta iniciando y restan equipos por jugar sus respectivos encuentros