Cobresal se impuso ante los pumas de Antofagasta

Los mineros de El Salvador vencieron este sábado a los pumas por 3-1 y volvieron al triunfo luego de tres fechas sin conocer la victoria.

Cobresal se hizo fuerte en su casa y venció por 3 goles a 1 a Deportes Antofagasta, en un duelo válido por la decimotercera fecha del Campeonato Scotiabank Apertura 2015-2016.

Los mineros generaron bastante peligro en el primer tiempo por medio de Fuentes, Cabión y González. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta el minuto 45 para celebrar la apertura de la cuenta, cuando un centro al área fue conectado por Lino Maldonado.

A los 54’ llegó el dos cero a través de un remate de Johan Fuentes. Y a los 73’, el talentoso volante marcó el tercero para los mineros con un sutil disparo.

El descuento de los pumas llegó a seis minutos del pitazo final con un intachable tiro libre de Marcos Aguirre.

Con este resultado, Cobresal alcanza las 15 unidades quedando en el undécimo puesto. Por su parte, Deportes Antofagasta sigue en fondo de la clasificación con sus 7 puntos.