Cobresal superó a Deportes La Serena en El Salvador

obresal se escapa temporalmente del descenso al sumar 14 puntos

Cobresal logró su segundo triunfo consecutivo, venciendo al elenco granate, duelo jugado este domingo  en el estadio El Cobre de El Salvador por 2 goles a 1, en la duodécima fecha del torneo de transición de Primera B, que ya es historia para los elencos de Atacama.

Cantero abrió la cuenta a los 34 minutos mediante lanzamiento penal, mientras que Albano Becica empató a los 12 del segundo tiempo para Deportes La Serena, en tanto que Lino Maldonado puso el 2-1 definitivo a los 75 minutos de partido.

Con este resultado el elenco minero de Cobresal se escapa temporalmente del descenso al sumar 14 puntos con un promedio de 1,16, quedando en el décimo puesto y restando tres  fechas para el fin del torneo. En la próxima fecha el cuadro Minero deberá enfrentar de visitante a Deportes Puerto Montt, que venció a Coquimbo Unido  en la Cuarta Región.