Colo Colo clasificó en Copa Chile con un doblete de Esteban Paredes

El Cacique cumplió con el primer objetivo de clasificar a segunda ronda con Hugo González como entrenador interino y este lunes será presentado oficialmente el nuevo DT albo, Pablo Guede

Con un doblete de Esteban Paredes, Colo Colo avanzó este domingo a la segunda ronda de la Copa Chile tras derrotar por 2-1 a Ñublense en el Estadio Monumental.

El primer tiempo fue un monólogo del Cacique, que se volcó en busca del arco contrario con la idea de conseguir un triunfo que les diera la clasificación luego del empate sin goles obtenido la semana pasada en Chillán.

La apertura de la cuenta llegó a los 21’ a través de un penal convertido por Esteban Paredes luego de que el juez Ángelo Hermosilla sancionara la pena máxima por una discutida falta de Christian Bustamante sobre Martín Rodríguez.

Michael Ríos se vio muy activo y se transformó en una de las mejores piezas del cuadro popular. Incluso, estuvo muy cerca de ampliar el marcador a los 34’, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

En el complemento, el juego bajó de intensidad y Ñublense logró el empate parcial a los 71’ con un gran cabezazo de Emiliano Pedreira, resultado que obligaba a la definición mediante lanzamientos penales.

Sin embargo, tras un desborde de Michael Ríos y un pivoteo de Martín Rodríguez, Esteban Paredes se encargó de decretar la victoria del Cacique con una gran definición por sobre el portero Pablo Reinoso.

De esta forma, Colo Colo cumplió con el primer objetivo de clasificar a segunda ronda de la Copa Chile con Hugo González como técnico interino y este lunes será presentado oficialmente el nuevo entrenador albo, Pablo Guede.