Colo Colo es finalista de Copa Chile

Con una gran actuación de Justo Villar, el Cacique alcanzó la final de Copa Chile 2015 y deberán enfrentarse con la Universidad de Chile en una esperada final de los dos equipos grandes del fútbol chileno.

Con el portero paraguayo como la gran figura del partido, Colo Colo avanzó a la final de Copa Chile MTS 2015 por la vía de los penales, tras caer 2-1 con Unión Española en Santa Laura. Los albos ahora se medirán por el título ante Universidad de Chile.

El arranque de los hispanos fue demoledor, tuvieron a un arco a los colocolinos pero no pudieron marcar la apertura de la cuenta hasta el minuto 21. Una mano en el área fue cobrada por el juez Polic y Carlos Salom convirtió con sutil definición el 1-0.

Luego del gol Colo Colo trató de encontrar el empate, pero apareció la figura de Diego Sánchez para mantener el cero en su arco. Sin embargo, Andrés Vilches en 62´conectó un centro sin marca y puso el 1-1.

Tras el empate, los dirigidos de Vergara intentaron por todos los medios conseguir el desnivel, pero Justo Villar anuló todos los avances hispanos. Sin embargo, en el minuto 94 un cabezazo de Nicolás Berardo puso el 2-1 y mandó el partido a la tanda de penales.

En la tanda de penales, Justo Villar se transformó en el héroe albo tras contener un penal a Nicolás Berardo. El exhispano Emiliano Vecchio cerró la definición a favor de los dirigidos de José Luis Sierra.

Colo Colo enfrentará a Universidad de Chile en la final de Copa Chile 2015.