Colo Colo ve lejano el título pese a revitalizadora victoria ante la U.de Conce

Los albos lograron derrotar a los penquistas , pero dependen de otros resultados en la última fecha para tener opciones de campeonar.

Después de vivir una complicada semana, Colo Colo llegaba al encuentro ante la Universidad de Concepción cabizbajo por sus últimos resultados que lo habían dejado con mínimas chances de alzarse con el bicampeonato, pero este domingo volvió a mostrar destellos de buen juego para lograr una revitalizadora victoria en el sur.

Y es que los albos se impusieron por 2-0 a Universidad de Concepción, en duelo disputado en el estadio Ester Roa de la Octava Región y quedaron a tres puntos del líder, O’Higgins, a falta de una fecha para el final del torneo

El primer tiempo del encuentro mostró La impericia de ambos equipos, que en un juego lento y aburrido casi no se propinaron jugadas de peligro. Un intento de Fernando Manríquez en el comienzo y un tiro libre de Gonzalo Fierro que se fue por poco fueron las chances más destacadas en una parte inicial que fue para el olvido.

Recién en el complemento vendrían las verdaderas emociones del cotejo. A los 58’ fue Fierro quien logró abrir la cuenta con un furibundo remate de derecha a la entrada del área, propinando las ilusiones de un Cacique que no quería dejar escapar el título tan fácilmente

El gol despertó a los de Macul y Paredes desperdició una buena oportunidad tras el disparo de Gabriel Suazo y el rebote de Cristián Muñoz desviando el tiro cuando el reloj marcaba los 77’. Sin embargo, a los 81’, un error de Alejandro Camargo permitió a Carvallo aparecer por el centro de área y ponerle cifras definitivas al compromiso.

Con esta victoria, los dirigidos por José Luis Sierra Sierra sumaron 25 puntos y cerrarán el torneo recibiendo a Santiago Wanderers, donde además dependerán de lo que hagan O’Higgins y Universidad Católica. Los penquistas, en tanto, se quedaron con 22 unidades y  en la jornada final visitarán a los rancagüinos.