Con golazo de portero Antofagasta igualó ante Santiago Wanderers

El arquero de Deportes Antofagasta igualó el partido en 94 minutos con un testazo en plena área caturra.

El golero argentino fue el héroe de la jornada al anotar con un cabezazo el empate para los locales en el minuto 94 de partido. En un encuentro donde la visita superó por largos pasajes a los pumas, que lograron a través de Dituro al menos un punto.

Antofagasta y Santiago Wanderers abrieron la fecha 14 del Scotiabank Apertura con un empate 2-2 en el estadio Calvo y Bascuñán de la perla norte. Rosales y Fernández anotaron para la visita, Martínez y Dituro para el local.

Los wanderinos entraron a arrinconar a los pumas y se generaron varias llegadas de gol, en los 14´ abrieron cuenta mediante remate de Paulo Rosales y en los 34 de juego, Ronnie Fernández eludió a cuanto rival se puso por delante y marcó el 0-2.

El segundo lapso tuvo a los antofagastinos al mando del juego y pudieron vulnerar el arco verde con un cabezazo de Gerson Martínez en los 60 de partido. El final del partido tuvo varias emociones por parte de los locales, pero la más importante fue en el minuto 94, un golpe de cabeza del arquero puma, Matías Dituro, le dio el empate a los locales.

Con el empate Santiago Wanderers llegó a 17 unidades, mientras que Deportes Antofagasta sigue colista con ocho puntos.