Con Vidal en cancha el Bayern Múnich ganó y sigue como puntero exclusivo

Con Vidal como titular hasta los 55’ minutos de juego, el Bayern Múnich venció al Freiburg por 2-1, consolidándose con el único puntero de la Bundesliga.

Pese a que la visita comenzó con la ventaja gracias al gol de Janik Haberer a los 4 minutos, los bávaros pudieron reaccionar por medio de un inspirado Robert Lewandowski, que logró igualar las acciones a los 35’.

En la segunda mitad, el Bayern atacó constantemente, pero debieron sufrir hasta los 90+1’, cuando el polaco se matriculó como la gran figura al anotar un golazo al recibir un efectivo centro de pecho y liquidar con la derecha a la diestra del portero, consiguiendo su doblete.

El seleccionado chileno hizo un buen partido al adueñarse del mediocampo, participando en varias acciones de riesgo hasta ser sustitudo por Joshua Kimmich a los 55′.

Con este triunfo, el Múnich se mantuvo en el primer lugar de la Bundesliga con 42 puntos, lejos del Leipzig que marcha a seis puntos de los bávaros.