Copa Chile: Unión volvió a derrotar a Audax y será rival de la U en semifinales

Los hispanos superaron 2-1 a los floridanos y dejaron 3-1 el global. En noviembre se disputará la fase de los cuatro mejores.

Unión Española selló en Santa Laura su clasificación a las semifinales de la Copa Chile MTS. Los hispanos se impusieron 2-1 a Audax Italiano para dejar un global de 3-1.

La apertura de la cuenta fue obra de Thomas Galdames a los 25′. El defensor marcó su primer gol en el profesionalismo. Antes de que terminara la primera parte, Rodrigo Holgado (45’+3) puso el empate transitorio.

A los 65′ Julio Bascuñán expulsó a Iván Ledezma por un manotazo a Galdames.  Seis minutos después el venezolano Rafael Arace puso el marcador definitivo.

Los dirigidos por Ronald Fuentes serán rival de Universidad de Chile en la ronda de los cuatro mejores, que se disputará en noviembre.