Copiapó no pudo con San Felipe en el Valle del Aconcagua

El elenco de Atacama extremó recursos pero no pudo frente  a uno de los lideres del campeonato cayendo 3 a 1 en el Municpal del San Felipe.

En un disputado encuentro jugado en el Valle del Aconcagua los Copiapinos no pudieron frente a un siempre complicado Uní- Uní, quienes se pudieron en ventaja al minuto 38′ con anotación de Jorge Orellana, tanto con el cual se fueron al descanso y donde los leones pese a complicar a los locales en los primeros minutos del partido, fueron cediendo el terreno y el dominio del juego a los locales.

Ya en el complemento el  elenco sanfelipeño cimentó el trinfo con el gol de Diego Sevillano al minuto 66′. Pero vendría el descuento de los hombres de Atacama y  Bruno Vides pondría cierta cuota de incertidumbre cuando mediante lanzamiento penal  logró el  2 a 1 a los 71 minutos. Pero el Uní Uní dentría una nueva posibilidad de aumentar en el marcador con  la anotación de Matías Campos López a los  75′.

Con este resultado, Deportes Copiapó mantiene sus 45 puntos en el octavo lugar y espera trabajar durante la semana para preparar dos partidos que deberán jugar en condición de local.