Deportes Copiapó rescata empate ante San Felipe en el Valle del Aconcagua

El león de Atacama se queda 33 puntos en el octavo lugar de la tabla.

Unión San Felipe empató 0-0 con Deportes Copiapó por la vigésima tercera fecha del Campeonato As.com 2019. Un encuentro que tuvo muchas emociones en la primera mitad, donde el “León de Atacama” casi convierte la apertura, pero la ocasión de Camilo Ponce estremeció el vertical.

Tomando la iniciativa del compromiso, el equipo comandado por Héctor Almandoz buscaba el triunfo y así permanecer en la parte alta. Eso sí, el Uní-Uní tuvo la gran opción de convertir desde el punto de penal, pero el disparo de Miguel Ángel Orellana fue tapado por Hernán Muñoz.

En la etapa de complemento, las cosas comenzaron a igualarse con el paso de los minutos. El elenco albirrojo trató de sorprender a la escuadra copiapina con alguna que otra ocasión de peligro, pero el bloque defensivo del león de Atacama evitó cada una de las aproximaciones.

Este resultado dejó a Deportes Copiapó con 33 puntos en la octava posición de la tabla y el próximo compromiso será ante Deportes La Serena, el día viernes 27 de septiembre a las 19 horas en la portada de La Serena.