Coquimbo Unido sorprendió a La Calera y se mete en la parte alta del Campeonato

El elenco pirata se llevó tres puntos de oro en calidad de forasteros

Coquimbo Unido obtuvo una importante victoria por 2-1 sobre Unión La Calera en el Campeonato Nacional 2023. En un partido disputado y con intensidad hasta el último minuto, el equipo visitante logró tomar la ventaja en el minuto 76.

Rodrigo Holgado definió de manera brillante para marcar el 1-0 a favor de Coquimbo. A pesar de los intentos del equipo local por igualar el marcador y las oportunidades creadas en los minutos finales, la visita resistió los embates y despejó todo lo que llegó a su área. Además, lograron anotar el segundo gol mediante un contraataque, anotado por Joe Abrigo en el minuto 90+1.

Poco después, Unión La Calera logró descontar con un gol de Cavalerri en el minuto 90+2. Con este resultado, Coquimbo escaló al cuarto puesto en la tabla del campeonato con 22 puntos, mientras que Unión La Calera se ubicó en la duodécima posición con 16 puntos.

En la próxima jornada, Coquimbo Unido se enfrentará a Magallanes como local, mientras que Unión La Calera será visitante ante Universidad Católica.