Cristiano Ronaldo debuta con capitanía y triunfo en el Al Nassr de Arabia Saudita

El delantero de 37 años jugó todo el encuentro y, aunque no pudo convertir, su equipo se impuso 1-0 ante Al Ettifaq, resultado que les permite ser líderes de la liga saudí.

Este domingo se produjo el estreno oficial de Cristiano Ronaldo en su primer partido defendiendo la camiseta de un equipo fuera del fútbol europeo, ya como la gran figura del Al Nassr.

En Arabia Saudita, CR7 arrancó como titular y capitán en el choque contra Al Ettifaq. Liderando todo el frente del ataque, se vio complicado ante la marca que recibió por parte de la zaga rival y no tuvo chance de convertir.

De todas formas, Cristiano Ronaldo tuvo algunos destellos durante los 90 minutos que estuvo en cancha y pudo asistir al argentino Gonzalo Pity Martínez, quien desperdició la ocasión de anotar. De todas formas, el atacante luso, de 37 años, pudo festejar con sus compañeros el tanto de Anderson Talisca a los 31 minutos y que significó el 1-0 definitivo.

Con esto, Al Nassr trepó al liderato de la liga de Arabia Saudita tras completar 33 puntos, superando por una unidad a Al Hilal. El siguiente desafío del cuadro de CR7 será ante el Al Itthihad el próximo jueves por la semifinal de la Supercopa local.

Fuente:adn.cl