ATACAMA

D.Copiapó abrocha su primer triunfo en la Primera División: Se impuso ante Curicó Unido

El “León Atacameño” cosechó sus primeros tres puntos en el torneo tras imponerse por 2-1 ante el cuadro tortero en La Granja.

Deportes Copiapó consiguió el primer triunfo de su historia en la máxima categoría del fútbol chileno,  tras derrotar por 2-1 a Curicó Unido en La Granja por la jornada 5 del torneo.

El cuadro local abrió el marcador por medio de Yerko Leiva al minuto 33 del primer tiempo. Tras un gran centro de Cristián Zavala, el volante conectó de cabeza y batió la portería de Richard Leyton para poner la ventaja parcial.

Sin embargo, el “León” reaccionó sobre el final de la primera etapa. Maximiliano Quinteros marcó la paridad a los 45+3′ también por vía área, tanto que fue ratificado por el VAR, para ir al descanso con las cifras igualadas.

En el complemento, el propio Maximiliano Quinteros fue el encargado de marcar el tanto del triunfo al minuto 78. El delantero aprovechó un error en la zaga rival y marcó su doblete para abrochar los primeros tres puntos para los leones de Atacama.

Con este resultado, Deportes Copiapó escaló a la antepenúltima posición de la tabla de posiciones con 3 puntos.

En la próxima jornada los dirigidos por Héctor Almandoz tendrán que medirse ante O’Higgins el lunes 27 de febrero.