D.Copiapó cayó ante Coquimbo Unido en Caldera

Pese al traspié frente a los aurinegros, Deportes Copiapó ya está en octavos con 10 puntos.

El cuatro pirata se quedó este domingo con el primer lugar de su grupo tras la victoria de visita por 2 a 1 ante Deportes Copiapó,  jugado en el recinto de La Caldera.

Pese a tener un partido por jugar en la fase grupal, el cuadro pirata se aseguró  este domigno el primer lugar del grupo con 13 unidades y con el boleto más que abrochado para los octavos de final venciendo a un siempre complicado cuadro Copiapino.

El León comenzó ganando el encuentro con la anotación parcial de  Daniel Mansilla a los 37′ con un tiro rasante al vertical izquierdo del arquero Guillermo Orellana,  lo que auguraba un duelo parejo y a ratos con cierta inclinación para el local, sin embargo poco a poco los aurinegros se adueñaron del partido,  en un segundo tiempo mucho mejor para el visitante quienes llegaron al triunfo gracias a las anotaciones del argentino Lucas Farías, de cabeza a los 53 minutos, y de Emilio Hernández, a los 83.

El próximo y último desafío de Coquimbo por la Copa Chile será el 5 de agosto, cuando reciba a Deportes La Serena en el clásico regional que se jugará sin público visitante y con un limite de entradas para la venta en el Mundialista Sánchez Rumoroso.

Por su parte Deportes Copiapó  ya está en octavos con 10 puntos.