D.Copiapó no pudo ante Curico Unido en la Granja

El elenco de la banda sangre ganó en su casa 2 a 0.

El pardido se jugó la tarde del domingo en el Estadio Bicentenario de La Granja, valido por la cuarta fecha de la Primera B ante poco más de mil espectadores.

En el primer tiempo el cuadro de Copiapó fue claro dominador de las acciones, con un sorprendente Luis Bevacqua llevándose la mirada de los curicanos  y un poderoso Matías Grandis que junto al resto del equipo inquietaron en variadas ocasiones al pórtico defendido por Luis Santelices.

Con el paso de los minutos el elenco copiapino fue perdiendo terreno en el campo de juego y mucho más peligrosas las llegadas del elenco de la banda sangre.

En la segunda mitad del partido Curico intentó con aproximaciones al arco rival, pero sin mayor peligro. Todo esto hasta el minuto 85′, cuando Juan Silva dio una habilitación a Bibencio Servín, quien se estiró para cabecear y así vencer al Nacho González y decretar el 1 a 0 parcial.
Ya en los descuentos una jugada de Juan Silva terminó en gol, decretando el dos a cero final.
En la próxima fecha Deportes Copiapó recibirá en el estadio La Caldera del puerto a Nublense, duelo programado por la ANFP para el día sábado 29 de agosto a las 15 horas, valido por la quinta fecha del la primera B.

Foto gentileza: curicoalbirojo.cl