Deportes Copiapó suma tres puntos importantes frente a Santiago Morning

4 a 1  en el Luis Valenzuela Hermosilla

Con más de 34 grados centígrados en la capital de Atacama,  el elenco de Deportes Copiapó comenzó tomando el control de la cancha, ante un Santiago Morning que formulaba como llegar y hacerle daño al León de Atacama. Ya en los primeros 15 minutos el local se creaba tres buenas oportunidades de gol.

Ronald González tras un descuido en la defensa del «Chago» anotó el primero de la tarde a los 22 minutos. Tras aquello las cosas se fueron dando fáciles para Deportes Copiapó, y fue el propio Stefan Pino quien tras un centro,  conecta de cabeza a los 39 minutos.

A los 46′ cuando todo terminaba en la primera parte, apareció Mauricio Arias para colocar el descuento en el visitante con el cuál se fueron al descanso.

En el complemento,  Santiago Morning salió con todo buscando equilibrar las acciones, pero un nuevo descuido en la defensa microbusera, permitió a los 63′ que  la figura de la jornada, Camilo Ponce,  definió a corta distancia tras un centro de Egaña decretando el 3 a 1 a favor de los locales.

Pero la tarde sería completamente para el León de Atacama, a los 76′ nuevamente Camilo Ponce apareció para el 4 a 1 final.

Con este resultado, Deportes Copiapó alcanza las 16 unidades en la tabla de posiciones y en  la próxima fecha deberá medirse frente a Deportes Santa Cruz en el fiscal de Talca, duelo pactado para el lunes 12 de octubre a las 13.30 horas.