Deportes Copiapó no pudo con Santiago Morning en La Pintana

El elenco de Atacama cayó en el Municipal de la Pintana 2 a 0,  en manos de los microbuseros dirigidos por Hernán «Clavito» Godoy, quienes de paso alcanzaron el quinto puesto de la tabla en la Primera B.

Luego de un primer lapso sin mayores peligros en los arcos, se fueron al descanso con el marcador en blanco, pero, los goles llegaron en el complemento luego que los locales comenzaran a dominar las acciones. A los 61′ fue Leonardo Espinoza el encargado de abrir la cuenta en La Pintana, y cuatro minutos más tarde, Óscar Ortega sentenciaba las acciones con el 2 a 0 final.

Con este resultado los dirigidos por «Clavito» Godoy, suman un importante triunfo luego de dos fechas sin ganar, alcanzando el quinto lugar con 36 unidades. En tanto el elenco Copiapino se queda en el undécimo lugar con 29 unidades, ya sin nada que disputar en el Campeonato.

En la Próxima fecha Deportes Copiapó deberá enfrentar de visitante al cuadro de Ñublense a las 16.00 horas en el Nelson Oyarzún.