Deportes Copiapó no pudo de visita y pierde 4-2 ante Valdivia

Encuentro de jugo en el estadio parque municipal de Valdivia.

Desde el inicio del trámite en el encuentro, se apreció un amplio dominio de los locales. Fue tanto así que al minuto 10 luego de un tiro de esquina donde el arquero Hernán Muñoz salió mal a cortar el marco mayor, sería Isaías Peralta quien decretaría el primero para Valdivia.

Tras cartón a los 19 minutos Matías Zamora en una impresionante volea luego de una serie de cabezazos en el área, marcaba el dos a cero para el equipo local.

Luego de que ambas escuadras trataran de seguir buscado el gol, finalizó la primera parte del partido.  Un primer tiempo donde no hubo grandes llegadas, pero jugado con intensidad y con una increíble falta de finiquito por parte de deportes Copiapó. La contundencia del encuentro la puso deportes Valdivia quien se fue al descanso con dos goles a favor.

Tras un primer tiempo errático para la visita al minuto 2 del segundo tiempo Copiapó comenzaba la remontada y fue Camilo Ponce quien marcaba el descuento para la visita, dos cambios se realizaron en Copiapó.  Pero poco le duro la alegría a la visita,  debido que a los cuatro minutos Dagoberto Currimilla batió mediante tipo penal al portero Muñoz.

Corrido el segundo tiempo en el minuto 56 mediante lanzamiento penal, Currimilla volvió a inflar las redes de deportes Copiapó, con esto el marcador quedaba 4-1 a favor del equipo local. Luego en el minuto 73 bien adentro del partido luego de un largo centro, Estefan Pino mediante impecable cabezazo entre punto penal y área chica batió al portero Diego Figueroa quedando el marcado 4-2, deportes Copiapó   con pocas llegadas dejaba el marcador de esta forma.

En el minuto 95   el árbitro del cotejo Francisco Arrué bajaba la cortina y el marcador quedaba definitivamente 4.-2 a favor del equipo de Valdivia. El cuadro de Valdivia luego del descuento del equipo- visitante quien no ha logrado sumar puntos en esa condición- adormeció el partido que en definitiva  finalizó en ganancia para los del Calle Calle.

Con la victoria, el «Torreón» quedó cuarto con 19 unidades en la tabla de la Primera B. deportes Copiapo , en tanto, seguirá duodécimo con trece unidades.