Deportes La Serena sorprendió a Cobresal en El Salvador

El cuadro «papayero» quedó una unidad por sobre los albos.

Deportes La Serena venció este miércoles por 1-2 a Cobresal en El Salvador, alcanzando su segunda victoria seguida en el Campeonato Nacional 2020, abandonando por ahora, el último lugar de la tabla, puesto en el que quedó Colo Colo

Las cosas no arrancaron bien para el conjunto «papayero», pues en el tercer minuto de partido Oscar Salinas aprovechó una gran asistencia de Felipe Reynero para abrir el marcador a favor de Cobresal, que parecía que ganaba el partido por lo mostrado en los primeros minutos.

Pero a los 31′ Sebastián Leyton convirtió el 1-1 con un precioso tiro libre en el mineral.

Ya en el segundo tiempo, Richard Paredes, tras un buen centro de Leyton, anotó el 2-1 para el cuadro papayero

La Serena,  alcanzó 15 unidades y trepó al lugar 17 de la tabla, superando a Colo Colo (14) que este jueves recibe a Audax Italiano.

En tanto Cobresal, queda undécimo con 22 unidades y se aleja de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana 2021.