Deportes La Serena no pudo con Barnechea en La Portada

Los granates cayeron ante los dirigidos por Francisco Bozán quienes derrotaron por 5-2 al  cuadro local.

Los dueños de casa abrieron el marcador en La Portada mediante gol de Lucas Campana a los 22′, tres minutos más tarde Sebastián Montesinos convirtió la igualdad momentánea para la visita. De esta manera el primer tiempo entre papayeros y capitalinos, terminó equiparado 1-1.

A los 51′ Alvaro López anotó el segundo tanto para los huaicocheros, dos minutos después nuevamente Sebastián Montesinos marcó para la visita. Camilo Rencoret a los 67′ sumó el cuarto para los de la zona oriente de Santiago. Las últimas anotaciones del partido fueron de José Durán para Barnechea a los 80′ y de Aníbal Domeneghini en los descuentos, para La Serena.

Con este triunfo por la sexta fecha del Campeonato Nacional de la Primera B, el equipo que dirige Francisco Bozán sumó nueve puntos, mientras que Deportes La Serena se quedó con diez unidades. Barnechea recibirá la próxima fecha a Deportes Temuco y los dirigidos por Luis Musrri, visitarán a Deportes Copiapó.