Deportes La Serena venció a Rangers en La Portada

El cuadro granate buscaba sumar de a tres en su casa y lo logró. Pese a que fue un partido en el que el rival tuvo muchas opciones de gol, el local fue más preciso a la hora de definir y de hecho en el minuto 27 de la primera parte Aníbal Domeneghini fue el encargado de abrir el marcador con un golazo de tiro libre.

Siete minutos más tarde Rangers tuvo la opción de emparejar las cifras con un cabezazo de Bruno Romo que pasó muy cerca del palo.

Ya en la segunda parte el equipo de Luis Musrri pudo respirar un poco más tranquilo gracias a la precisión de Félix Cortés quien dejó las cosas 2-0 luego de anotar tras varios rebotes en el minuto 74.

Pero cinco más tarde Bruno Romo le puso la cuota de incertidumbre al compromiso con el descuento para los talquinos. De todas formas no fue suficiente y los dirigidos por Héctor Almandoz cayeron en su visita a la cuarta región.

Ante este resultado el volante de Rangers Cristian Muñoz señaló: «Por detalles lo perdimos. Fue un partido de ida y vuelta, nos vamos tristes porque podríamos haber hecho algo más».

Mientras, el arquero de Deportes La Serena Elías Hartard tras la victoria señaló: «Hicimos un partido inteligente. Somos un equipo joven tenemos mucha hambre y ganas de lograr cosas. La idea es que podamos estar peleando arriba».

Con este marcador el cuadro papayero logró su quinta victoria en ocho fechas y se ubica momentáneamente tercero en la tabla. Distinta realidad la de los rojinegros quienes están décimos luego de perder su cuarto encuentro en el torneo.