Deportes Puerto Montt sorprendió a Cobreloa en Calama.

Un partido que no apto para cardíacos y que terminó con una gran sorpresa protagonizaron Cobreloa y Deportes Puerto Montt. Los sureños lograron sobre la hora quedarse con una victoria, 3-2, que generó más de un encontrón en la cancha.

Los primeros minutos de partido marcaron de inmediato los libretos de unos y otros. Los naranjas salieron a presionar en campo contrario a un rival que prefirió reagruparse en su campo y apostar al contragolpe.

Fórmula sureña que tuvo sus réditos a los 26 minutos cuando Wladimir Herrera anotó para los salmoneros e instaló la sorpresa en Calama.

Ventaja para los forasteros que duraría sólo hasta los 62 minutos, ya que Nahuel Pansardi igualó las acciones desde el punto del penal.

Los festejos se repitieron para los dueños de casa a los 83 minutos cuando Diego de Gregorio aventajó a los dirigidos por César Vigevani.

Cuando todo parecía que se inclinaba a favor de los anfitriones, los puertomontinos no bajaron los brazos y con anotaciones de Juan Pablo Abarzúa (89′) y Jorge romo (90+6′) lograron quedarse con un triunfo impensado.

Cobreloa con la derrota se aleja a seis puntos del líder Deportes Temuco y deberá batallar bastante para dar caza a los de la Araucanía. Por su parte, Puerto Montt respira un poco más tranquilo al alejarse de los últimos lugares.