Deportes Temuco logró su primer triunfo ante Palestino

Vencieron en el Germán Becker 3-2 al cuadro de la colonia.

Bajo una intensa lluvia Deportes Temuco consiguió su primer triunfo en el Campeonato Scotiabank 2018.

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli derrotaron en el Estadio Germán Becker 3-2 a Palestino. Hasta antes de este compromiso los de La Araucanía tenían dos empates y tres derrotas.

El partido estaba programado para las 20:00, pero sufrió un retraso de 15 minutos ¿el motivo? las camisetas de ambos clubes eran muy similares y se confundían. El elenco local tuvo que buscar su tercera indumentaria.

Luego de un inicio parejo los albiverdes abrieron el marcador con tanto de Alfredo Ábalos a los 18 minutos. Ya en el complemento Kevin Harbottle aumentó las cifras (50′). Sin embargo, los nervios y la tensión se apoderaron de los valientes que soportaron de principio a fin la persisitente lluvia, ya que tras su tanto, el exvolante de Unión Española y Universidad Católica entre otros, cometió un penal y la ejecución fue cobrada por Roberto Gutiérrez, quien no falló (65′). Diez minutos después Mathías Riquero puso de nuevo la tranquilidad al anotar el 3-1, pero en los minutos adicionales José Luis Muñoz aprovechó un rebote en el área y colocó el segundo descuento, que de todas maneras no le alcanzó a los de La Cisterna.

Temuco llegó a los cinco puntos y abandonó el fondo de la tabla, que por ahora ocupa Curicó Unido.