«Deportivo Pereira gana contra Monagas y aumenta la presión sobre Colo Colo en la Copa Libertadores»

El Deportivo Pereira de Colombia se impuso por 2-1 al Monagas de Venezuela en un emocionante encuentro en la Copa Libertadores.

La victoria es histórica para el equipo colombiano, que logra así su primer triunfo en el torneo continental y suma cuatro puntos en el Grupo F, lo que le permite alcanzar el segundo lugar y ejercer presión sobre Colo Colo. Los goles de Pereira llegaron en la primera parte, con un penal convertido por Carlos Ramírez a los 20 minutos y un golazo de Jimer Fory tras una gran jugada colectiva a los 41.

Monagas descontó en la segunda parte con un gol de David Martínez a los 65 minutos, pero no logró igualar el marcador. La próxima jornada del Grupo F será crucial para Colo Colo, que deberá buscar un triunfo ante Monagas en Venezuela y esperar que Pereira pierda contra Boca Juniors en Colombia para no quedar eliminado de la competencia.