Djokovic supera a Medvedev y pone a Serbia en la final de la ATP Cup

SÍDNEY, 11 ene (Reuters) – El número dos del mundo Novak Djokovic jugó un tenis táctico el sábado para vencer al enigmático Daniil Medvedev en la primera versión de la Copa ATP en Sídney, con lo que consiguió un lugar para Serbia en la final del torneo.

El serbio ganó el partido 6-1 5-7 6-4 después de mover al espigado tenista ruso por la cancha, quien tuvo que estirarse constantemente para llegar a las pelotas.

Serbia enfrentará el domingo al ganador de la semifinal entre el anfitrión Australia, liderada por Alex De Minaur, y la España de Rafael Nadal.

Antes del partido de Djokovic, Dusan Lajovic venció a Karen Khachanov de Rusia, con lo que Serbia consiguió una ventaja de 2-0 irremontable en el partido de dobles.