El peor del Campeonato: Coquimbo Unido se hunde en el fondo

No hay caso, los piratas  completan una  muy mala campaña que lo dejan como el peór equipo del campeonato,  sin triunfos, 4 empates y 3 derrotas en siete partidos jugados.

El equipo de Víctor Hugo Castañeda esta vez cayó en su visita a Los Ángeles por 4-0 gracias a la anotación de Fabián Torres, el autogol de Ismael Fuentes, el tanto de Nicolás Bascur y otro más de Alfredo Rojas.

Ante Iberia, los aurinegros sumaron su tercera derrota y aún siguen sin conocer de victorias en lo que va del torneo, aunque tienen un compromiso menos y están últimos en la tabla con cuatro puntos.

El ahora colista del campeonato deberá enfrentar en la novena fecha a Deportes Copiapó, duelo pactado para el día sábado 10 de octubre a las 16.00 hrs en la Pampilla del puerto.

OTROS RESULTADOS:

En otros resultados de la jornada, Deportes Puerto Montt como forastero superó a Santiago Morning. Los locales comenzaron arriba en el marcador con anotación de Mauricio Yedro a los 29 minutos, pero cinco más tarde Joaquín Díaz igualó las cifras y luego Juan Pablo Abarzúa cerró la victoria del equipo de Erwin Durán por 2-1.

Otro que ganó como visita fue Curicó Unido ante Ñublense. Los de Luis Marcoleta abrieron la cuenta al gol de Bibencio Servín, pero antes de ir al descanso Boris Rieloff igualó las acciones, aunque en la segunda parte Juan Silva fue el encargado de anotar el 2-1 final para Curicó.

Por su parte, en el estadio Municipal de San Bernardo, Magallanes se impuso por 2-0 a Barnechea con goles de Rodrigo Brasesco y Luis Tancredi.