[IMÁGENES] El “Pirata” venció a Melipilla en el Sánchez Rumoroso

El elenco aurinegro logró un importante triunfo que lo deja en la parte alta de la tabla.

Coquimbo Unido se hizo fuerte en el “coloso” del llano, derrotando por 2-1 a Deportes Melipilla, en la fría noche porteña, duelo válido por  la decimocuarta fecha de la Primera B,  y jugado sin público en las tribunas, debido a la sanción que cumple el estadio tras los incidentes que se dieron en el encuentro ante Santiago Wanderers.

La escuadra “Pirata” comenzó dominando de entrada el encuentro, abriendo rápidamente la cuenta gracias al gol de Rodrigo Holgado en los 8′. con el cuál se fueron al descanso.

En la segunda parte, fue Gonzalo Lauler quien en los 48′ se encargó de anotar el sorpresivo empate en favor de los capitalinos, dejando un duelo abierto para ambas escuadras, pero el dominio siempre fue del barbón, que llegaba con peligrosamente al arco rival.

Finalmente fue el capitán, Diego Carrasco, anotaría la ventaja para el “Pirata” con un buen gol a los 74′ liquidando el encuentro a favor del BARBÓN PIRATA.

Coquimbo escaló a la tercera posición sumando 22 puntos, en tanto Deportes Melipilla se quedó en el decimosegundo puesto con 15 unidades.