En gran partido la “U” derrotó a O’Higgins en Rancagua

Los pupilos de Martín Lasarte se situaron al tope del Grupo 6 de la Copa Chile tras imponerse en el estadio El Teniente. Mientras que los celestes marchan últimos y sin puntos

Universidad de Chile cosechó su segundo triunfo en el Grupo 6 de Copa Chile luego que este domingo derrotara 3-2 a O’Higgins en el estadio El Teniente de Rancagua.

Los pupilos de Martín Lasarte, en un gran encuentro bajo la lluvia, lograron revertir una desventaja inicial para terminar quedándose con los tres puntos. El delantero Gastón Lezcano (45’+1) abría el marcador para los celestes y ponía en jaque a los estudiantiles.

Es más, O’Higgins salió con todo en el complemento para aumentar las cifras, pero el golero Miguel Jiménez estuvo soberbio para evitar una nueva diana en sus redes.

Tras ello, se esclareció en panorama para la “U” a través del joven volante Fabián Carmona (51’ y 62’), quien en poco más de 10 minutos puso en ventaja a los universitarios.

Los celestes sintieron el golpe y ya no llegaron con tanta fluidez al arco contrario. Y cuando espiraba el partido, Rubén Farfán (89’) liquidó el pleito tras gran jugada del debutante Renato González.

Al final, en el quinto minuto adicional el goleador rancagüino Pablo Calandria estrechó cifras desde el punto penal, pero ya era tarde para arrebatarle la victoria a Universidad de Chile.

De esta manera, los laicos se sitúan al tope de su serie con seis unidades y los celestes cierran la tabla aún sin sumar puntos tras dos jornadas del tradicional certamen.