En la Agonía y con polémica Colo Colo venció a Huachipato

Con un polémico penal cobrado a su favor los albos se quedaron con el compromiso.

En un entretenido partido, Colo Colo venció por 2 -1 a Huchipato en el Cap y alcanzó el liderato del Scotiabank Apertura con 24 unidades.

La apertura de la cuenta llegó recién a los 48 minutos del compromiso cuando un grosero error del golero «acerero» Felipe Nuñez, le permitió a Emiliano Vecchio marcar el 1-0.

Tras ello, el duelo continuó emparejado en las acciones y pese a que Colo Colo tuvo chances de estirar las cifras en la contra, fue el cuadro local quién en los pies de Javier Parraguez encontró el empate a los 73 minutos.

La polémica llegó en el minuto 82 cuando el Juez Julio Bascuñan, cobró un penal inexistente en contra de Camilo Rodriguez, que Esteban Paredes, combió por gol un minuto mas tarde.

De esta manera el cuadro albo se mantiene en la primera posición del certamen a la espera de lo que haga Universidad de Concepción que enfrenta este lunes a Audax Italiano en la Florida.

La próxima fecha, Colo Colo recibirá a Universidad de Chile en una nueva versión del superclásico del fútbol chileno en el Estadio Monumental, mientras que Huachipato, se mide como visitante ante San Luis.