Everton superó por la cuenta mínima a Unión San Felipe

Everton logró un ajustado triunfo sobre Unión San Felipe en el estadio Sausalito, los evertonianos superaron 1-0 a los aconcagüinos en el cierre de la fecha 8 del torneo de la Primera B.

El primer lapso tuvo pocos pasajes de buen fútbol y el juego se llevó a cabo en medioterreno, las pocas llegadas en los arcos marcaron el trámite del partido y los locales aprovecharon la oportunidad más clara para tomar la victoria.

Lucas Concistre consiguió el gol del triunfo en los 17 minutos del primer tiempo, el delantero tomó un balón en el área luego de un tiro de esquina y con fuerte volea puso el 1-0 con que los viñamarinos amarraron la victoria.

En el segundo lapso el trámite del juego no varió demasiado, la visita intentó con modificaciones tácticas, pero solo tuvieron llegadas con poco peligro sobre el arco de González. Juan Jeraldino estrelló un cabezazo en el palo en el inicio del complemento, en la ocasión más clara de los albirrojos.

Con la victoria, Everton escaló hasta la quinta posición con trece unidades, desbancando a Unión San Felipe que es sexto con los mismos puntos, pero con peor diferencia de goles. La próxima fecha, Everton repite de local ante Deportes Concepción y Unión San Felipe recibirá en el valle del Aconcagua a Barnechea.