Fabían Orellana anotó en agónico triunfo del Celta de Vigo ante el Sporting Gijón

Una vez más el delantero chileno Fabián Orellana fue protagonista en el Celta de Vigo, tras convertir en el triunfo por 2-1 de su escuadra ante el Sporting Gijón, en duelo válido por la fecha 13 de la liga española.

El seleccionado nacional puso la apertura de la cuenta a los 15′, tras una excelente jugada por derecha de Bongonda, quien centró a la boca del arco  para que Orellana definiera a placer ante la salida del arquero visitante.

En el complemento, Sporting salió decidido en busca del empate y lo lograría en el 65’ por medio de Carlos Castro, que dejó mudo el estadio de balaídos.

Sin embargo, el Celta no estaba para sorpresas y por medio de Nolito en el 84’ puso el tanto definitivo que dejaría los tres puntos en Vigo.

El volante Pedro Pablo Hernández también fue titular y disputó todo el encuentro, cumpliendo un aceptable cometido.

Con este resultado, el cuadro de los chilenos alcanzó el cuarto lugar de la tabla con 24 puntos, misma cantidad que tiene el  Real Madrid y quedando solo a nueve del líder, Barcelona.